Инициативное бюджетирование

04.09.2019

На собрании инициативных групп в сельских населенных пунктах утверждены проекты для участия в конкурсе инициативного бюджетирования в 2020 году. На собраниях граждан единогласно приняты решения утвердить следующие проекты инициативного бюджетирования:«Обустройство сквера памяти участникам Великой Отечественной Войны, труженикам тыла, жертвам политических репрессий в пос.Мыс.»

«Ремонт и благоустройство памятника землякам – участникам Великой Отечественной Войны в д.Копально»

«Ремонт и благоустройство памятника землякам – участникам Великой Отечественной Войны в п.Верхнечусовские Городки»

«Ремонт и благоустройство памятника землякам – участникам Великой Отечественной Войны в п.Калино»

«Ремонт и благоустройство памятника землякам – участникам Великой Отечественной Войны в п.Всесвятский»

Проходят годы. Все дальше отдаляется то время, когда окончилась война. С каждым годом остается все меньше ветеранов, прошедших ее. Но памятники, посвященные людям, погибшим в той войне, напоминают ныне живущим о той цене, что заплатила наша страна за мир на земле. Нынешнее поколение должно быть достойно памяти павших. Очень хотелось бы, чтобы слова «Никто не забыт, ничто не забыто» претворялись в жизнь. Надо отдавать дань уважения ныне живущим, но свято чтить память тех, кто погиб, защищая мирную жизнь на Земле.

 

«Обустройство спортивной площадки в п.Калино»

«Обустройство спортивной площадки в д.Лещевка»

Воплотив проекты в жизнь, мы откроем новую возможность для проведения спортивных или игровых массовых мероприятий. Таким образом, значимость проекта глобальна для всех: для детей и их родителей, для жителей близлежащих территорий, для поселка в целом.

«Ремонт участка сети водопровода в п.Верхнечусовские Городки по ул.Заводская от д.№4 до ул.Победы, д.8»

«Ремонт водонапорной башни по ул.Матросова в п.Верхнечусовские Городки»

Проекты направлены на создание современной коммунальной инфраструктуры, повышение качества предоставления коммунальных услуг, снижение уровня износа объектов водоснабжения.